Exportação de amendoim
Conhecendo a exportação de amendoim 🥜
- O amendoim é originário da América do Sul, principalmente do Brasil, Paraguai, Bolívia, Argentina e Uruguai. Nosso país possui a maior variedade de espécies de amendoim, totalizando 63 - das quais 46 são exclusivas.
- São Paulo é o estado que mais exporta amendoim, registrando 90% das exportações no ano de 2023.
- Para saber mais sobre o processo de colheita, produção e exportação realizado pela empresa @santahelenaalimentos, acesse o vídeo do Manual do Mundo: “Como é feita a paçoquita”. Disponível em: https://youtu.be/77DvDgjNH_8?feature=shared
As informações deste post foram retiradas do “Manual de Exportação: Amendoins não torrados nem de outro modo cozidos, mesmo descascados ou triturados”, escrito pelas alunas de Relações Internacionais da UNAERP: Maria Eduarda Romero Xavier e Valentina De Almeida Magalhães. @mariaxavierrrrr @valentina_amagalhaes
Post desenvolvido por:
@geisa_moema
@giurizzii
@lety_peres04
@mantovanimarcelle
@pedrohramos03
@yasmin_rzv
@universidadeunaerp