Exportação de amendoim

 Conhecendo a exportação de amendoim 🥜 

- O amendoim é originário da América do Sul, principalmente do Brasil, Paraguai, Bolívia, Argentina e Uruguai. Nosso país possui a maior variedade de espécies de amendoim, totalizando 63 - das quais 46 são exclusivas.

- São Paulo é o estado que mais exporta amendoim, registrando 90% das exportações no ano de 2023.

- Para saber mais sobre o processo de colheita, produção e exportação realizado pela empresa @santahelenaalimentos, acesse o vídeo do Manual do Mundo: “Como é feita a paçoquita”. Disponível em: https://youtu.be/77DvDgjNH_8?feature=shared

As informações deste post foram retiradas do “Manual de Exportação: Amendoins não torrados nem de outro modo cozidos, mesmo descascados ou triturados”, escrito pelas alunas de Relações Internacionais da UNAERP: Maria Eduarda Romero Xavier e Valentina De Almeida Magalhães. @mariaxavierrrrr @valentina_amagalhaes 

Post desenvolvido por:

@geisa_moema

@giurizzii

@lety_peres04

@mantovanimarcelle

@pedrohramos03

@yasmin_rzv

@universidadeunaerp












Postagens mais visitadas